Nona Kecil

Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Nona Kecil

Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Rabu, 04 Maret 2020



Glad to review this lipstick. Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dapet dari sociolla.com


Sekarang lipstik sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap perempuan di Indonesia maupun dunia, karna selain sebagai pewarna bibir lipstik juga menjadi pencerah wajah dari yang pucat hingga berwarna. Nah, kali ini aku mau kenalin buat kalian lipstik dari Shu uemura yang Rounge Unlimited Matte. Sebelumnya udah pada tau belum shu uemura itu apa?? Kalau belum, yuk kita simak sedikit tentang brand ini.

Shu Uemura adalah salah satu brand yang berasal dari Negeri Sakura atau Jepang. Shuuemura lini kecantikan yang didirikan oleh Mr. Shu Uemura yang berdiri pada tahun 1967 dengan nama Japan Makeup. Namun, pria yang pernah mengenyam pendidikan di Tokyo Beauty Academy ini pun mengganti nama tersebut menjadi shu uemura di tahun 1983.




Shu Uemura selalu memegang prinsip bahwa mengutamakan kesehatan kulit pengguna produknya merupakan aspek penting dalam pembuatan produk kosmetiknya. Ia juga percaya bahwa dengan penggunaan kosmetik ditujukan untuk menampilkan kecantikan yang alami bukan kecantikan buatan.

Dari sekian banyak produk yang telah diluncurkan shu uemura, cukup banyak yang populer dan berhasil mengantongi ulasan positif dari para penggunanya.

Nah, yang aku punya ada tiga shades yaitu :; BG 915 (Nude)  , MRD 161 (Red) and AM BR it’s 799 (Brown). 




Lipstick matte dengan formula inovatif yang menggabungkan bubuk matte dan tekstur krim untuk rasa pelembab yang nyaman. sensasi matte yang melekat dibibir dengan warna lembut dan nyaman yang cocok banget untuk sehari hari. Rouge unlimited matte diformulasikan dengan bubuk matte pilihan agar bisa menghasilkan sentuhan akhir matte yang sesuai kebutuhan kita. Mudah untuk diswatch kebibir dengan tekstur yang lembut, bikin bibir jadi lembab. 





Rouge Unlimited Matte dari Shu Umura ini punya kemasan yang ramping dengan packaging yang berbentuk kotak berwarna hitam glossy, mewah banget!! Dengan detail tulisan berwarna merah dan putih. 
Untuk penggunaannya , cukup membuka tutup dan memutar badan lipstick. Untuk informasi shades bisa kita lihat dibagian bawah. Super ringan, mewah dan mini. 



Untuk ketahanan bisa bertahan lama, dan kalaupun habis makan kita langsung touch up sedikit langsung cetar seperti semula. Btw aku lebih sering ombre kedua dr lipstick ini, hasilnya lebih matte dan satin.  So, harga emang sesuai dengan kualitas πŸ₯°




Shu Uemura Rouge Unlimited dibandrol dengan harga Rp. 410.000,-  dan sudah bisa dibeli di sociolla.com dengan kode promo SBNLA2LS, kamu akan mendapatkan potongan Rp. 50.000,-







Thankyou For Reading 

Senin, 02 Maret 2020








Untuk memperindah riasan wajah saat berkegiatan diluar ruangan, sepertinya kita butuh lipstick yang harus tahan sepanjang hari tanpa harus berulang kali touch up. Maybelline selalu tau cara bagaimana membuat konsumen agar tetap penasaran dengan produk yang mereka keluarkan.


Sebelumnya maybelline super stay udah hadir dalam bentuk lip matte yang sudah menjadi favorite setiap orang karna ketahanannya yang benar benar matte dan tahan lama.  Nah, kali ini saya mau ulas sedikit lipstick super stay ink crayon. 



Super Stay Ink Crayon adalah Lipstik Krayon yang tahan lama yang memiliki 10 shades warna yang memiliki ketahanan hingga 8 jam. Wow! Lumayan untuk yang bekerja seharian dikantor. Lipstik krayon ini dihadirkan dengan teknologi lasting ink yang menjadikan bibir pigmented dan matte.




Maybelline Super Stay Ink Crayon dikemas dalam tabung yang panjang namun slim, kemudian dilengkapi dengan segel plastik pada seluruh badan yang memudahkan kalian untuk mengetahui apakah produk yang kalian beli masih baru atau sudah pernah dibuka. 

Pada plastik segel terisi informasi dari produsen, ingridients, barcode dan distributor. Kalian juga akan menemukan nomor dan nama shades yang tidak akan kalian temukan ketika plastik dibuka. Karna yang tertinggal dibadan lipstik hanya nama produk, nomor shades dan exp date. 




Lipstik krayon ink memiliki ujung yang lancip untuk mempermudah untuk pengaplikasian layaknya krayon yang sering kita gunakan untuk mewarnai gambar. Sangat mudah untuk menggambar  garis bibir maupun saat mengisi bagian dalam bibir, packaging yang slim serasa menggunakan pensil. Oleh karena itu, fuller lips mudah didapatkan. Packaging yang friendly jadi gampang dibawa kemana mana termasuk buat kamu yang suka travelling


Meski hasil final dari lipstik ini matte, lipstik maybelline ini memiliki tekstur yang lembut, creamy, tidak menggumpal dan ringan dibibir. So, untuk si pemilik bibir kering seperti aku tidak akan merasa kering dan pecah-pecah. Lipstik ini memiliki wangi yang enak seperti vanilla, saat diaplikasikan wangi akan terasa namun tidak terlalu mecolok dan terganggu saat dihirup. 



Maybelline Super Stay Ink Crayon ini hadir dengan pena krayon standar yang dapat dilepas kemudian diputar. Ujungnya yang runcing dapat membantu saat diaplikasikan, kemudian diujung sebelahnya terdapat rautan kecil  yang dapat membantu untuk meraut tinta krayon agar runcing kembali setelah diaplikasikan beberapa kali.


Warna yang ditawarkan dari lip ink crayon ini sangat pigmented. Saat diswatches ditangan warnanya kerasa hidup banget dan susah dihapus menggunakan air biasa. Lipstik ink crayon ini masuk dalam kategori waterproof menurut saya. Penasarankan untuk warna nya ?? 



Maybelline Super Stay Ink Crayon ini memiliki 12 shades warna dan kebetulan yang aku punya ada 10 shades.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 25 : Warna pink kemerahan yang anggun namun ada sedikit sentuhan ungu. Warna ini classic dengan hasil yang matte tanpa terasa menggumpal. 

Mayybelline Super Stay Ink Crayon 50 : Warna Merah  classic yang lebih deep  berpigmen dengan hasil yang menyala jadi lebih sedikit bergairah ketika memakainya. Sangat cocok untuk look yang glamour. 

Maybelline Super Stay Ink Crayon 55 : Warna Anggur yang menghasilkan warna lebih tajam dan bold ketika diaplikasikan ke bibir. Saat memakainya tampak lebih cantik dan seksi. Membuat bibir lebih fresh meski ada sentuhan hint berry di dalamnya. 

Maybelline Super Stay Ink Crayon 35 : Warna merah mudah yang cerah dan terang, sangat pigmented ketika diaplikasikan warnanya menyala dan rata. Warna pink kuat ini menjadikan tampilan bold dengan karakrer yang kuat. Cocok banget untuk segala jenis kulit.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 30 : ungu muda yang lebih berpigmented ketika diaplikasikan dan saya rasa warnanya unik.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 05 : Warna Coklat kemerahan yang menghasilkam warna yang bold yang bikin bibir lebih tajam dengan hasil yang matte. Cocok untuk pemilik undertown warm dan netral. Baik digunakan untuk acara formal di malam hari bikin penampilanmu makin stand out.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 45 : Warna merah classic yang pigmented bikin wajah lebih berani dengan hasil yang matte. Namun, bisa diombre dengan warna pink muda agar terlihat lebih santai. 

Maybelline Super Stay Ink Crayon 40 : Warna Orange coral peach yang cerah. Pigmented saat diaplikasikan di bibir membuat bibir tampak full dengan nuansa ceria ketika diulas. 

Maybelline Super Stay Ink Crayon 20 :  Menghasilkan warna orange nude yang bikin tampilan jadi lebih fresh, warnanya yang cenderung nude aman untuk dipakai kapanpun.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 15 : Warna bibir yang soft, cocok banget buat kamu yang kalem yang tidak terlalu suka dengan warna cerah, warnanya cocok untuk ke kampus. 





Nah, itu dia warna dari Maybelline Super Stay Matte Ink Crayon. Which one your favorite color?  Kalau dilihat yang Stay Exeptional 25 cocok untuk dipakai hangout bikin wajah lebih fresh dan segar cocok untuk semua pemilik undertone yang menjadi andalan untuk aktivitas sehari-hari. Sedangkan untuk aktivitas formal di malam hari  Makeit Happen 55 terpancar aura seksi seorang wanita dengan gaun malam yang glamour. But one of my fav sih yang Lead The Way 15 warnanya yang soft kemudian ombre dengan warna yang cerah seperti; Own Your Empire 50 atau Treat Your Self 35. 




Sekarang waktunya kamu yang harus mencoba Maybeline Ink Crayon ini  yang memiliki ketahanan hingga 8 jam. Produk ini tersedia secara online di e-commerce maupun store terdekat atau drugstore. Harga lipstik ini cukup terjangkau Rp. 99.000,- diwebsite. 
Happy Try it !!










Thankyou For Reading 
Follow me:

Senin, 24 Februari 2020

Kata “gendut” sering kita dengarkan dari setiap orang disekitar kita. Padahal timbangan naik itu karna pola makan kita yang kurang sehat dan teratur serta olahraga yang kurang membuat kalori yang kita makan meleumer jadi lemak :’)  actually, pengalaman di aku juga sih ini πŸ˜‚

Nah kali ini aku mau coba bagi cerita tentang diet sehat ala aku, dimana aku secara rutin mengganti cemilan dan susu aku dengan Susu dan Cookies Slim & Fit. Kemarin aku dikirimin Slim & Fit dari Clozette Indonesia http://www.instagram.com/clozetteid  πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°


deviyusri.com
Add caption



Aku dikirimin beberapa susu dengan variant rasa vanilla dan cookies variant rasa Raisin cinnamon cukup untuk stok sebulan nih banyaknyaπŸ˜‚ Eit, aku mulai mengonsumsinya sehari setelah landing dirumah aku, aciyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ btw guys, Slim & Fit yang susu ini ada 2 variant susu vanilla dan Choco. Sedangkan, cookies ada raisin cinnamon dan dark chocolate.



sumber: slim&fit.id


Aku mengganti sarapan dengan minum susu slim & fit yang bikin perut aku lebih cepat kenyang dan ngga mudah lapar. yang terpenting ditubuh itu kan nutrisi yang terpenuhi, susu ini tinggi akan protein, tinggi serat, tinggi kalsium dan yang paling plus adalah adanya kandungan plus isomaltulosa, nah ini nih yang bikin kenyang lebih lama.





Pada siang hari pribadi aku makan seperti biasa pakai nasi namun sudah mengurangi minuman yang manis dan penggantinya aku banyakin minum air putih jadi lebih ringan sih badannya heheh. Masih normal kok guys, diet itu ga nyiksa kalau makan masih teratur pasti aman ngga mancing maag.

Selain susu, cookies Slim & Fit ini juga sangat membantu mengatasi mood yang suka ngemil banyak, apalagi dimalam hari.


Cookies yang aku makan yang variant raisin cinnamon, gandumnya terasa bikin kenyang sih menurut aku. Ada kismis juga didalamnya jadi terasa lebih bervariasi dimulut.
2 (dua) minggu aku konsumsi slim&fit badan aku mulai kelihatan lebih ringan dan iseng iseng aku timbang turun 5kg walaupun sedikit tetep harus disyukurin alhmdllah. but, aku selingi dengan olahraga ringan juga dirumah sebelum dan sesudah tidur.


sumber slim&fit.id


Setelah aku cobain langsung, kali ini aku mau nantangin kita semua buat ikutan 30 Days Challanges bareng Slim&Fit karna diet itu ga ribet trus harus sehat juga dong πŸ₯°πŸ˜

Untuk membelinya, kalian gaperlu repot karna udah ada di offline dan online store dan ecommerce lainnya.

Buat kalian yang suka berbelanja melalu online store kalian bisa gunakan kode voucher aku "SlimFitXDevi01" di Kalbe Store dengan pembelian Rp. 150.000,-  akan mendapatkan diskon sebesar 30% . Goodluck πŸ₯°


sumber : http://www.instagram.com/deviyusri










Thankyou For Reading

Sabtu, 04 Januari 2020

Akhir akhir ini Cushion lagi ngetrend dikalangan beauty enthusiast, buat yang suka praktis  cushion sepertinya lebih cocok dan pasti. kenapa begitu? Yaps  karna cukup menggunakan cushion sudah bisa mengcover seluruh wajah. seperti halnya cushion kan perpaduan foundation dengan pelembab.

Nah, kali ini aku mau coba review cushion dari Wardah cover exclusive series. Sebelumnya aku mau kasih tau Cushion adalah foundation pelembab yang tinggi yang menjadikan kulit lebih terlihat lebih glowing yang sehat dan lembab. Praktis banget buat kamu yang ga suka ribet dan cocok banget sama pemula.





Wardah Exclusive Cover Series ini hadir berbentuk compact dengan warna hijau metallic dengan signature-nya ada tulisan wardah didepannya. Saat dibuka terdapat kaca pada kemasan untuk mempermudah pengguna dalam pengaplikasikan. Bentuk puff nya yang tidak terlalu tipis juga memmudahkan untuk mengcover diwajah. Penggunaan puff ini gampang memudahkan pengguna untuk mengcover diwajah. Cukup ditekan puff-nya cushion langsung menempel banyak.




Wardah Exclusive Cover Cushion ini memiliki texture yang cair yang mudah diratakan keseluruh wajah, sangat ringan dan tidak lengket yang bisa mengcoverage seluruh wajah.  Produk ini juga menjadikan wajah kelihatan lebih menyatu dan natural glow jadi terasa tidak matte dan juga dewy. Selain memiliki ketahan hingga 10 Jam cushion ini juga mampu menutupi pori pori diwajah. Selain itu, Wardah juga menambahkan SPF 30 PA++  membantu melindungi dari sinar matahari.






Wardah Flawlesh Cushion ini memiliki empat warna yang sesuai dengan warna kulit perempuan Indonesia, Yaitu; 01 ( Light Beige, 02 (Honey Beige), 03 (Sandy Beige), 04 (Natural Beige).  Nah, yang aku pakai 01 (Light Beige). Cushion ini cocok banget sama aku dan satu hal lagi ternyata cushion ini memiliki reaksi low oksidasi. Seharian aku gunakan dari pagi hingga malam nggak bikin wajah aku kusam sama sekali.







Overall, aku sangat menyukai cushion ini karna aku merasa wardah selalu melakukan inovasi untuk produk terbarunya. Aku suka bagaiamana cushion ini mengcoverage wajah saat diaplikasikan apalagi ketika wajah lagi bermasalah seperti jerawat dan ruam. Selain itu, untuk sipemilik lingkar mata hitam tak perlu menggunakan concelear lagi cushion ini ampuh menutupinya.


Keseharian diluar ruangan menggunakan cushion ini sangat cocok, selain mudah menyerap produk ini juga memiliki ketahanan seharian.  Produk ini ngga bikin wajah cakey dengan coveragenya yang tinggi. Meski beberapa waktu sudah aku basahi produk ini tetap bikin wajah aku flawless dan tidak luntur. Cushion ini menjadi cushion favorite aku diantara beberapa cushion lainnya, karna bikin kulit aku lebih sehat dan bahkan glowing.

Beda dengan cushion sebelumnya dan juga cushion pertama pemakaian aku, karna sampai saat ini aku belum melihat ada tanda tanda kekurangan dari cushion ini, itulah first imperisson aku saat coba flawless cushion terbaru dari  wardah beauty.



Kamis, 12 Desember 2019

Dipenghujung akhir tahun ini, cushion tetap jadi favorite dikalangan beauty enthusiast. Yas kenapa? Karna semakin kesini brand pada berlomba lomba untuk menciptakan cushion yang sesuai dengan kebutuhan. Selain instant cushion juga sangat gampang diaplikasikan, trus ringan juga untuk dibawa travel. So simply mengurangi beban dibagpack nih 😁



Nah, untuk kesempatan kali ini aku mau sedikit mengulik tentang Cushion Foundation dari Lakme Reinvent Primer+matte Cushion Foundation. Cushion ini hadir dengan Built in-primer yanh mampu menghasilkan hasil yang fresh, matte finish dan yang disenangi adalah tidak berminyak. Nah buat yang kulit wajah berminyak sangat cocok nih bikin wajah jadi lebih flawless.





Btw, Cushion ini paket komplit dan serba bisa makanya sering disebut bukan sekedar cushion foundation atau alas bedak biasa. Kandungan dalam produk ini sudah ada foundation, moisturizer, primer dan concelar. Lengkap kan? Yihaaaaa... Sangat cocok untuk perempuan yang praktis dan ngga suka ribet kaya aku, hehee. Selain itu produk ini juga bisa untuk kita yang dberaktifitas diluar ruangan karna ada kandungan SPF yang bikin kita ga perlu khawatir sama panas matahari.





Lakme 9to5 memiliki packaging yang sama dengan cushion sebelumnya tapi cushion lakme ini lebih terlihat mewah, karna wadah yang dibalut dengan kemasan yang cantik warna pink rose gold terkesan mewah.  Dilengkapi dengan aplikator sponge berwarna hitam yang memudahkan kita dalam pengaplikasian. Meski hanya ditekan sekedar saat diaplikasikan ke wajah sudah banyak dan cukup. Sebagai saran jangan terlalu menekan agar tidak menumpuk diwajah.


Kemasan yang simple tapi mewah dengan adanya transparansi, bisa dijadiin kaca dikeadaan terdesak dong, haha dasar akutuh perempuan. πŸ˜‚




Cushion Foundation ini memiliki texture yang ringan , cocok untuk digunakan sehari hari.  Lakme cushion ini juga memiliki medium to high coverage dengan hasil yang natural. Tidak hanya menyatu dengan kulit cushion ini juga memiliki hasil yang velvet matte yang dapat menutup noda hitam dan juga bekas jerawat dengan baik. Nah, jadi bikin hasil wajah lebih flawless.



Lakme cushion ini memiliki variasi shade yang cukup banyak, memiliki 6 shade dimulai dari yang terang hingga gelap sesuai dengan tone kulit perempuan indonesia. Keenam shade nya adalah sebagai beritkut:

01 nude fair, 
02 Light Sand, 
03 Medium Honey, 
04 Golden Natural, 
05  Honey Broze, 
06 Soft Tan. 

Nah dari enam shade yang dikeluarkan oleh lakme cushion ini aku punya tiga dari enam shade yaitu: 02 Light Sand , 03 Medium Honey, 04 Golden Natural. Dan yang aku pakai yang cocok untuk warna kulit aku adalah 02.



Diawal pemakaian produk ini dengan hasil yang matte setelah penggunaan beberapa jam wajah aku semakin flawless dan tidak cakeuy. Meski wajah aku tidak berminyak dan sedikit kering. Tapi  aku suka sama looknya meski udah dibasuh dengan wudhu wajah aku tetap sehat.

And guys, kalian gaperlu khawatir buat cari ini karna cushion ukuran 15gr ini kamu bisa daaptkan dengan harga Rp. 179.000,- (bisa saja harga berbeda).






Thankyou For Reading
See you next

Jumat, 01 November 2019

Halo everyone.., setelah beberapa hari kemarin aku  review tentang 7 Days Mask. Kali ini kita coba ulik secara singkat tentang serum yang lagi hit banget dikalangan anti tua tua club. hehe udah kayak komunitas aja kan yak!.


Penasaran kan?? 
Yuk, langsung kenalan sama serum kecintaan sejuta ummat, apalagi bukan Lancome Advanced Genifique Serum yang youth activated concentrate. 

Lancome Advanced Genifique ini terdiri dari beberapa produk yaitu; Youth activating serum, Eye light pearl, Activating eye cream dan hydrogel melting sheet mask. 




Nah, kali ini yang kita ulik secarang singkat yang Youth Activating Serum. 
Diumur 20 an sekarang ini, sudah seharusnya kita harus lebih memperhatikan kulit wajah, karna dengan berjalannya waktu tanda tanda penuaan dan garis halus mulai bermunculan. Penyebabnya bisa karena stress, polusi dan juga akibat aktivitas luar yang terkena langsung oleh sinar matahari. 



Gurls, Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum  ini adalah serum yang memiliki banyak kegunaan yang dilengkapi dengan teknologi microbiome terbaru untuk meregenerasi kulit secara alami berfungsi melawan tanda tanda penuaan dan juga menjaga kulit agar lebih sehat.

Lancome Advanced Genifique menemukan beberapa temuan 7 Pre dan Probiotik Fraction yang mampu mengembalikan keaadan kulit wajah seperti semula.

Apasih Microbiome itu?

Nah, skin microbiome adalah microorganisme yang bermanfaat untuk  menyempurnakan bagian terpenting permukaan kulit. Terdiri dari beberapa bakteri baik yang bisa menyeimbangkan semua bagian tubuh dan juga menjaga sistem imun pada kulit.




Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum dikemas dengan kemewahannya yang simple, dengan botol kaca berwarna hitam dengan gradiasi abu abu yang cantik dan sedikit sentuhan ukiran mawar ditutup botol menjadikan kesan lebih mewah dan elegan.
Produk ini memiliki aplikator pipet yang mudah digunakan, cukup tekan aplikator kemudian aplikasikan ke wajah dan leher.







Sekarang, mari kita bahas manfaat dan fungsinya;

Youth Acitvating Serum ini mampu mencegah tanda tanda penuaan dengan mengurangi garis halus diwajah, menjaga kesehatan kulit akibat stress karna polusi ataupun aktifitas sehari hari, melindungi dari paparan sinar matahari, meregenerasi kulit, merawat, menyeimbangkan hormon kulit dan menghidrasi kulit yang kering.





Pemakaian pertama kulit terasa lebih halus, kenyal dan kencang. Nah katanya serum ini bisa mencerahkan wajah selama 7 hari. actually, aku setuju sih karna serum ini memang bikin kulit terasa lebih cerah dan bercahaya. Kandungan dari microbiome nya ini menyerap sempurna sehingga lebih terasa manfaatnya.  Selain itu, yang kesehariannya menggunakan makeup kamu bisa gabungkan dengan foundie agar makeup lebih nempel dan tahan lama.



Serum ini reccomended banget dan wajib masuk kedalam skincare routine list kalian.
Kalian bisa membeli serum ini di www.sociolla.com and jangan lupa gunakan kode aku SBLA2LS untuk dapatkan potongan 50.000 setiap pembelanjaan 250.000.








See You Next Post
Jangan lupa follow instagram

Selasa, 29 Oktober 2019

Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatu,

Hai guys, selamat datang kembali buat aku selamat datang buat para pembaca.
Kali ini aku hadir dengan review terbaru ^^ apakah itu? ciyee penasaran kan ya,.
Akhir akhir ini Sheet Mask lagi ngetrend dikalangan masyarakat indonesia dan juga lainnya.


Nah, sebelumnya udah pernah dengar Ariul Mask ngga? atau bahkan udah pernah coba?





Ariul adalah brand skincare asal Korea yang diproduksi oleh C&Tech Corporation, Korea. Kini, di Indonesia didistribusikan oleh PT. Social Bella Indonesia.


Ariul 7 Days Mask ini adalah masker yang berbentuk sheet mask atau lembaran yang hanya bisa digunakan sekali pakai.
Essence nya yang terbuat dari bahan alami yang efektif mengembalikan kondisi kulit akibat stress karna polusi atau stress karna aktivitas sehari-hari atau juga stress karna penggunaan makeup sehari hari. Sheet nya yang terbuat dari serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah banyak.




Ariul 7 Days Mask ini aman untuk digunakan setiap hari, setiap masker memiliki fungsi masing-masing dengan kandungan buah dan tumbuhan.

Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya mampu mengembalikan secara efektif kondisi kulit. Ariul memilih kandungan bahan alami secara teliti dengan paduan teknologi terkini, sehingga hadirlah sheet mask yang kaya akan manfaat.

Ada kesan tersendiri diawal ketika melihat kemasan Ariul 7 Days Mask yang berbeda dengan masker lainnya. Desain yang unik dan menarik menyerupai layout koran atau artikel yang penuh dengan tulisan.




Eits jangan salah, semua tulisan yang ada di packaging berisikan keterangan dan informasi tentang deksripsi product bahkan spesifikasi ingredients nya yang juga berisikan pemahaman produk serta penggunannya.


Masker ini ditujukan untuk penggunaan setiap hari dengan berbagai variant. Berikut akan aku jelaskan dengan singkat ketujuh variant dari Ariul 7 Days Mask.


Bamboo Water



Bamboo water memiliki nutrisi menenangkan kulit. Kandungan asam esensial dan mineral didalamnya dapat melembabkan kulit. Kandungan collagen dapat meningkatkan elastisitas dan menjaga kelembapan kulit.

Aku suka wanginya yang rileks dan juga menenangkan. Essence yang ringan dan juga cepat menyerap.



Aloe - Calming and Shooting



Aloe (lidah buaya) memang terkenal untuk mereda dan menenangkan kulit yang terbakar akibat matahari, menghidrasi kulit dan juga mempercepat pemulihan kulit yang terluka.

Masker ini sangat cocok digunakan saat setelah beraktifitas diluar ruangan. Selain bikin adem juga bekerja untuk memperbaiki sel sel kulit yang rusak akibat matahari. Wanginya yang bikin kamu relax dan essence yang mudah menyerap sehingga nyaman saat pengaplikasian.



Pomegranate Firming and  Radiating




Pomegranate memiliki kandungan estrogen, asam amino, mineral dan vitamin yang mampu mendorong collagen dan mampu mencerahkan agar kulit wajah tampak bercahaya  mencegah penuaan dini yang melindungi kulit dari sinar matahari.

Aku suka rasanya yang manis dan menenangkan saat diaplikasikan kewajah.


Tea Tree Clearing and Prufiyig



Kandungan tea tree yang bekerja sebagai antiseptic yang mengurangi jerawat dan meredakan radang dikulit. Melembabkan kulit kering dan juga menenangkan.

Tea tree selalu memiliki bau yang sedikit khas dengan hint yang cocok untuk relaksasi. Essence-nya yang ringan dan mudah menyerap, namun hati hati apabila terkena mata karena akan terasa perih.



Avocado Nutrient and Protection 



Nutrisi dari alpukat sudah tidak diragukan lagi dalam memberikan kelembapan dikulit. Buah ini juga dapat memperbaiki sel rusak dan mempercepat meregenerasi kulit hingga terasa lebih segar.


Teksture dalam essencenya masih sama dengan sebelumnya, namun jangan sampai terlena akan baunya yang enak dan wangi.


Lemon Brightening dan Smoothing


Berfungsi untuk mengontrol produksi sebum dan juga mencerahkan kulit dengan kandungan niacamide didalamnya.  Memudarkan pigmentasi juga menghilangkan minyak berlebih  diwajah.

Lemon selalu dikenal dengan baunya yang wangi dan hint citrus didalamnya. Meski sebagian merasa pusing akan bau citrus tapi aku tetep enjoyed kok masih dalam zona nyaman.


Green Tea Sebum Control and Peeling



Green tea yang mengandung kafein, vitamin C dan B yang berlimpah didalamnya untuk mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan bersinar.  Antioksidan didalamnya juga mampu mencegah penuaan dini.

Bau dan aromanya yang rileks bikin maskeran lebih nyaman dan aman dengan tekstur yang ringan dan juga mudah menyerap.




Ariul 7 Days Mask ini sangat aman digunakan setiap hari, kapanpun dan dimanapun saat butuh melepas lelah.


How To Use 

Cara pengaplikasiannya cukup gampang, bersihkan wajah dari kotoran sisa makeup. Aplikasikan setelah menggunakan toner/serum. Gunakan hingga 15 - 20 Menit. Lepaskan dan tepuk/pijat pelan essence menyerap kedalam kulit.








Aku pribadi sangat merekomendasikan Ariul 7 Days Mask ini, tapi aku selalu menggunakannya sebelum tidur dan mendinginkan mask nya terlebih dahulu dikulkas. Menurut aku ada beberapa yang tidak cocok dengan ukuran sheetnya yang agak sedikit kecil dibagian mata dan bibir.



you can buy di www.sociolla.com 
dengan harga Rp. 19.000/pcs atau Rp. 133.000 all pcs.



see you next post





Shu Umuera Matte Review

Glad to review this lipstick . Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dap...

Follow Us @soratemplates