Nona Kecil

Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Nona Kecil

Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Sabtu, 04 Januari 2020

Akhir akhir ini Cushion lagi ngetrend dikalangan beauty enthusiast, buat yang suka praktis  cushion sepertinya lebih cocok dan pasti. kenapa begitu? Yaps  karna cukup menggunakan cushion sudah bisa mengcover seluruh wajah. seperti halnya cushion kan perpaduan foundation dengan pelembab.

Nah, kali ini aku mau coba review cushion dari Wardah cover exclusive series. Sebelumnya aku mau kasih tau Cushion adalah foundation pelembab yang tinggi yang menjadikan kulit lebih terlihat lebih glowing yang sehat dan lembab. Praktis banget buat kamu yang ga suka ribet dan cocok banget sama pemula.





Wardah Exclusive Cover Series ini hadir berbentuk compact dengan warna hijau metallic dengan signature-nya ada tulisan wardah didepannya. Saat dibuka terdapat kaca pada kemasan untuk mempermudah pengguna dalam pengaplikasikan. Bentuk puff nya yang tidak terlalu tipis juga memmudahkan untuk mengcover diwajah. Penggunaan puff ini gampang memudahkan pengguna untuk mengcover diwajah. Cukup ditekan puff-nya cushion langsung menempel banyak.




Wardah Exclusive Cover Cushion ini memiliki texture yang cair yang mudah diratakan keseluruh wajah, sangat ringan dan tidak lengket yang bisa mengcoverage seluruh wajah.  Produk ini juga menjadikan wajah kelihatan lebih menyatu dan natural glow jadi terasa tidak matte dan juga dewy. Selain memiliki ketahan hingga 10 Jam cushion ini juga mampu menutupi pori pori diwajah. Selain itu, Wardah juga menambahkan SPF 30 PA++  membantu melindungi dari sinar matahari.






Wardah Flawlesh Cushion ini memiliki empat warna yang sesuai dengan warna kulit perempuan Indonesia, Yaitu; 01 ( Light Beige, 02 (Honey Beige), 03 (Sandy Beige), 04 (Natural Beige).  Nah, yang aku pakai 01 (Light Beige). Cushion ini cocok banget sama aku dan satu hal lagi ternyata cushion ini memiliki reaksi low oksidasi. Seharian aku gunakan dari pagi hingga malam nggak bikin wajah aku kusam sama sekali.







Overall, aku sangat menyukai cushion ini karna aku merasa wardah selalu melakukan inovasi untuk produk terbarunya. Aku suka bagaiamana cushion ini mengcoverage wajah saat diaplikasikan apalagi ketika wajah lagi bermasalah seperti jerawat dan ruam. Selain itu, untuk sipemilik lingkar mata hitam tak perlu menggunakan concelear lagi cushion ini ampuh menutupinya.


Keseharian diluar ruangan menggunakan cushion ini sangat cocok, selain mudah menyerap produk ini juga memiliki ketahanan seharian.  Produk ini ngga bikin wajah cakey dengan coveragenya yang tinggi. Meski beberapa waktu sudah aku basahi produk ini tetap bikin wajah aku flawless dan tidak luntur. Cushion ini menjadi cushion favorite aku diantara beberapa cushion lainnya, karna bikin kulit aku lebih sehat dan bahkan glowing.

Beda dengan cushion sebelumnya dan juga cushion pertama pemakaian aku, karna sampai saat ini aku belum melihat ada tanda tanda kekurangan dari cushion ini, itulah first imperisson aku saat coba flawless cushion terbaru dari  wardah beauty.



Kamis, 12 Desember 2019

Dipenghujung akhir tahun ini, cushion tetap jadi favorite dikalangan beauty enthusiast. Yas kenapa? Karna semakin kesini brand pada berlomba lomba untuk menciptakan cushion yang sesuai dengan kebutuhan. Selain instant cushion juga sangat gampang diaplikasikan, trus ringan juga untuk dibawa travel. So simply mengurangi beban dibagpack nih 😁



Nah, untuk kesempatan kali ini aku mau sedikit mengulik tentang Cushion Foundation dari Lakme Reinvent Primer+matte Cushion Foundation. Cushion ini hadir dengan Built in-primer yanh mampu menghasilkan hasil yang fresh, matte finish dan yang disenangi adalah tidak berminyak. Nah buat yang kulit wajah berminyak sangat cocok nih bikin wajah jadi lebih flawless.





Btw, Cushion ini paket komplit dan serba bisa makanya sering disebut bukan sekedar cushion foundation atau alas bedak biasa. Kandungan dalam produk ini sudah ada foundation, moisturizer, primer dan concelar. Lengkap kan? Yihaaaaa... Sangat cocok untuk perempuan yang praktis dan ngga suka ribet kaya aku, hehee. Selain itu produk ini juga bisa untuk kita yang dberaktifitas diluar ruangan karna ada kandungan SPF yang bikin kita ga perlu khawatir sama panas matahari.





Lakme 9to5 memiliki packaging yang sama dengan cushion sebelumnya tapi cushion lakme ini lebih terlihat mewah, karna wadah yang dibalut dengan kemasan yang cantik warna pink rose gold terkesan mewah.  Dilengkapi dengan aplikator sponge berwarna hitam yang memudahkan kita dalam pengaplikasian. Meski hanya ditekan sekedar saat diaplikasikan ke wajah sudah banyak dan cukup. Sebagai saran jangan terlalu menekan agar tidak menumpuk diwajah.


Kemasan yang simple tapi mewah dengan adanya transparansi, bisa dijadiin kaca dikeadaan terdesak dong, haha dasar akutuh perempuan. 😂




Cushion Foundation ini memiliki texture yang ringan , cocok untuk digunakan sehari hari.  Lakme cushion ini juga memiliki medium to high coverage dengan hasil yang natural. Tidak hanya menyatu dengan kulit cushion ini juga memiliki hasil yang velvet matte yang dapat menutup noda hitam dan juga bekas jerawat dengan baik. Nah, jadi bikin hasil wajah lebih flawless.



Lakme cushion ini memiliki variasi shade yang cukup banyak, memiliki 6 shade dimulai dari yang terang hingga gelap sesuai dengan tone kulit perempuan indonesia. Keenam shade nya adalah sebagai beritkut:

01 nude fair, 
02 Light Sand, 
03 Medium Honey, 
04 Golden Natural, 
05  Honey Broze, 
06 Soft Tan. 

Nah dari enam shade yang dikeluarkan oleh lakme cushion ini aku punya tiga dari enam shade yaitu: 02 Light Sand , 03 Medium Honey, 04 Golden Natural. Dan yang aku pakai yang cocok untuk warna kulit aku adalah 02.



Diawal pemakaian produk ini dengan hasil yang matte setelah penggunaan beberapa jam wajah aku semakin flawless dan tidak cakeuy. Meski wajah aku tidak berminyak dan sedikit kering. Tapi  aku suka sama looknya meski udah dibasuh dengan wudhu wajah aku tetap sehat.

And guys, kalian gaperlu khawatir buat cari ini karna cushion ukuran 15gr ini kamu bisa daaptkan dengan harga Rp. 179.000,- (bisa saja harga berbeda).






Thankyou For Reading
See you next

Jumat, 01 November 2019

Halo everyone.., setelah beberapa hari kemarin aku  review tentang 7 Days Mask. Kali ini kita coba ulik secara singkat tentang serum yang lagi hit banget dikalangan anti tua tua club. hehe udah kayak komunitas aja kan yak!.


Penasaran kan?? 
Yuk, langsung kenalan sama serum kecintaan sejuta ummat, apalagi bukan Lancome Advanced Genifique Serum yang youth activated concentrate. 

Lancome Advanced Genifique ini terdiri dari beberapa produk yaitu; Youth activating serum, Eye light pearl, Activating eye cream dan hydrogel melting sheet mask. 




Nah, kali ini yang kita ulik secarang singkat yang Youth Activating Serum. 
Diumur 20 an sekarang ini, sudah seharusnya kita harus lebih memperhatikan kulit wajah, karna dengan berjalannya waktu tanda tanda penuaan dan garis halus mulai bermunculan. Penyebabnya bisa karena stress, polusi dan juga akibat aktivitas luar yang terkena langsung oleh sinar matahari. 



Gurls, Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum  ini adalah serum yang memiliki banyak kegunaan yang dilengkapi dengan teknologi microbiome terbaru untuk meregenerasi kulit secara alami berfungsi melawan tanda tanda penuaan dan juga menjaga kulit agar lebih sehat.

Lancome Advanced Genifique menemukan beberapa temuan 7 Pre dan Probiotik Fraction yang mampu mengembalikan keaadan kulit wajah seperti semula.

Apasih Microbiome itu?

Nah, skin microbiome adalah microorganisme yang bermanfaat untuk  menyempurnakan bagian terpenting permukaan kulit. Terdiri dari beberapa bakteri baik yang bisa menyeimbangkan semua bagian tubuh dan juga menjaga sistem imun pada kulit.




Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum dikemas dengan kemewahannya yang simple, dengan botol kaca berwarna hitam dengan gradiasi abu abu yang cantik dan sedikit sentuhan ukiran mawar ditutup botol menjadikan kesan lebih mewah dan elegan.
Produk ini memiliki aplikator pipet yang mudah digunakan, cukup tekan aplikator kemudian aplikasikan ke wajah dan leher.







Sekarang, mari kita bahas manfaat dan fungsinya;

Youth Acitvating Serum ini mampu mencegah tanda tanda penuaan dengan mengurangi garis halus diwajah, menjaga kesehatan kulit akibat stress karna polusi ataupun aktifitas sehari hari, melindungi dari paparan sinar matahari, meregenerasi kulit, merawat, menyeimbangkan hormon kulit dan menghidrasi kulit yang kering.





Pemakaian pertama kulit terasa lebih halus, kenyal dan kencang. Nah katanya serum ini bisa mencerahkan wajah selama 7 hari. actually, aku setuju sih karna serum ini memang bikin kulit terasa lebih cerah dan bercahaya. Kandungan dari microbiome nya ini menyerap sempurna sehingga lebih terasa manfaatnya.  Selain itu, yang kesehariannya menggunakan makeup kamu bisa gabungkan dengan foundie agar makeup lebih nempel dan tahan lama.



Serum ini reccomended banget dan wajib masuk kedalam skincare routine list kalian.
Kalian bisa membeli serum ini di www.sociolla.com and jangan lupa gunakan kode aku SBLA2LS untuk dapatkan potongan 50.000 setiap pembelanjaan 250.000.








See You Next Post
Jangan lupa follow instagram

Selasa, 29 Oktober 2019

Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatu,

Hai guys, selamat datang kembali buat aku selamat datang buat para pembaca.
Kali ini aku hadir dengan review terbaru ^^ apakah itu? ciyee penasaran kan ya,.
Akhir akhir ini Sheet Mask lagi ngetrend dikalangan masyarakat indonesia dan juga lainnya.


Nah, sebelumnya udah pernah dengar Ariul Mask ngga? atau bahkan udah pernah coba?





Ariul adalah brand skincare asal Korea yang diproduksi oleh C&Tech Corporation, Korea. Kini, di Indonesia didistribusikan oleh PT. Social Bella Indonesia.


Ariul 7 Days Mask ini adalah masker yang berbentuk sheet mask atau lembaran yang hanya bisa digunakan sekali pakai.
Essence nya yang terbuat dari bahan alami yang efektif mengembalikan kondisi kulit akibat stress karna polusi atau stress karna aktivitas sehari-hari atau juga stress karna penggunaan makeup sehari hari. Sheet nya yang terbuat dari serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah banyak.




Ariul 7 Days Mask ini aman untuk digunakan setiap hari, setiap masker memiliki fungsi masing-masing dengan kandungan buah dan tumbuhan.

Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya mampu mengembalikan secara efektif kondisi kulit. Ariul memilih kandungan bahan alami secara teliti dengan paduan teknologi terkini, sehingga hadirlah sheet mask yang kaya akan manfaat.

Ada kesan tersendiri diawal ketika melihat kemasan Ariul 7 Days Mask yang berbeda dengan masker lainnya. Desain yang unik dan menarik menyerupai layout koran atau artikel yang penuh dengan tulisan.




Eits jangan salah, semua tulisan yang ada di packaging berisikan keterangan dan informasi tentang deksripsi product bahkan spesifikasi ingredients nya yang juga berisikan pemahaman produk serta penggunannya.


Masker ini ditujukan untuk penggunaan setiap hari dengan berbagai variant. Berikut akan aku jelaskan dengan singkat ketujuh variant dari Ariul 7 Days Mask.


Bamboo Water



Bamboo water memiliki nutrisi menenangkan kulit. Kandungan asam esensial dan mineral didalamnya dapat melembabkan kulit. Kandungan collagen dapat meningkatkan elastisitas dan menjaga kelembapan kulit.

Aku suka wanginya yang rileks dan juga menenangkan. Essence yang ringan dan juga cepat menyerap.



Aloe - Calming and Shooting



Aloe (lidah buaya) memang terkenal untuk mereda dan menenangkan kulit yang terbakar akibat matahari, menghidrasi kulit dan juga mempercepat pemulihan kulit yang terluka.

Masker ini sangat cocok digunakan saat setelah beraktifitas diluar ruangan. Selain bikin adem juga bekerja untuk memperbaiki sel sel kulit yang rusak akibat matahari. Wanginya yang bikin kamu relax dan essence yang mudah menyerap sehingga nyaman saat pengaplikasian.



Pomegranate Firming and  Radiating




Pomegranate memiliki kandungan estrogen, asam amino, mineral dan vitamin yang mampu mendorong collagen dan mampu mencerahkan agar kulit wajah tampak bercahaya  mencegah penuaan dini yang melindungi kulit dari sinar matahari.

Aku suka rasanya yang manis dan menenangkan saat diaplikasikan kewajah.


Tea Tree Clearing and Prufiyig



Kandungan tea tree yang bekerja sebagai antiseptic yang mengurangi jerawat dan meredakan radang dikulit. Melembabkan kulit kering dan juga menenangkan.

Tea tree selalu memiliki bau yang sedikit khas dengan hint yang cocok untuk relaksasi. Essence-nya yang ringan dan mudah menyerap, namun hati hati apabila terkena mata karena akan terasa perih.



Avocado Nutrient and Protection 



Nutrisi dari alpukat sudah tidak diragukan lagi dalam memberikan kelembapan dikulit. Buah ini juga dapat memperbaiki sel rusak dan mempercepat meregenerasi kulit hingga terasa lebih segar.


Teksture dalam essencenya masih sama dengan sebelumnya, namun jangan sampai terlena akan baunya yang enak dan wangi.


Lemon Brightening dan Smoothing


Berfungsi untuk mengontrol produksi sebum dan juga mencerahkan kulit dengan kandungan niacamide didalamnya.  Memudarkan pigmentasi juga menghilangkan minyak berlebih  diwajah.

Lemon selalu dikenal dengan baunya yang wangi dan hint citrus didalamnya. Meski sebagian merasa pusing akan bau citrus tapi aku tetep enjoyed kok masih dalam zona nyaman.


Green Tea Sebum Control and Peeling



Green tea yang mengandung kafein, vitamin C dan B yang berlimpah didalamnya untuk mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan bersinar.  Antioksidan didalamnya juga mampu mencegah penuaan dini.

Bau dan aromanya yang rileks bikin maskeran lebih nyaman dan aman dengan tekstur yang ringan dan juga mudah menyerap.




Ariul 7 Days Mask ini sangat aman digunakan setiap hari, kapanpun dan dimanapun saat butuh melepas lelah.


How To Use 

Cara pengaplikasiannya cukup gampang, bersihkan wajah dari kotoran sisa makeup. Aplikasikan setelah menggunakan toner/serum. Gunakan hingga 15 - 20 Menit. Lepaskan dan tepuk/pijat pelan essence menyerap kedalam kulit.








Aku pribadi sangat merekomendasikan Ariul 7 Days Mask ini, tapi aku selalu menggunakannya sebelum tidur dan mendinginkan mask nya terlebih dahulu dikulkas. Menurut aku ada beberapa yang tidak cocok dengan ukuran sheetnya yang agak sedikit kecil dibagian mata dan bibir.



you can buy di www.sociolla.com 
dengan harga Rp. 19.000/pcs atau Rp. 133.000 all pcs.



see you next post





Rabu, 11 September 2019





VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM


Hello Everyone, Have a good day and welcome back to my blog. Sudah jarang banget aktif karna lelahnya menghadapi dunia apalagi ini masa skripsi jadi kurang fokus sama hal hal yang ngga dibikin fokus. Bercanda!!


Btw guys, kali ini aku mau sedikit mengulik tentang Vaseline SuperFood yang baru saja rilis etdah kayak album aja dirilis maksudnya barus saja launch. Ini produk terbaru dari Vaseline yang kaya akan nutrisi.

Btw Vaseline super food  ini adalah skin serum yang kaya akan nutrisi yang mampu membantu kulit kita lebih sehat. Produk ini adalah trend dari healthy food dan superfood yang hadir dalam bentuk lotion. Teksturnya ringan banget dan cepat menyerap dengan kandungan petroleum jelly didalamnya yang mampu memperbaiki kulit.


Petroleum jelly  merupakan salah satu produk unggulan vaseline ini memiliki banyak manfaat seperti melembabkan kulit mengatasi kulit kering / pecah pecah, mengatasi masalah rambut dsb.




VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM  ini, memiliki  tiga aroma buah yang menyegarkan agar kulit senantiasa sehat dan bernutrisi. Ketiga aroma ini adalah;



1. Green Tea (Healthy Glow Skin)




2. CranBerry (Bright Glow Skin)





3. Citrus (Fresh Glow Skin)





Ketiga aroma dari skin serum ini berfungsi untuk melembabkan dan mempertahankan kelembapan kulit dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Dengan kandungan vitamin C dan E untuk mencerahkan kulit, mineral dan menjadikan kulit lebih sehat dan cerah.


Skin Serum ini menurut aku sama dengan mouisturizer dengan tekstur yang ringan, tidak lengket dan mudah menyerap dikulit.

Packaging yang super seger yang identik dengan warna dari setiap  aromanya.

Penggunaannya bisa diaplikasikan ulang, aku gunakan sebagai hand cream, dan juga selalu aku apply kembali setelah wudhu agar kulit terasa lebih fresh dan wangi.







Btw guys untuk mendapatkannya kamu bisa langsung klik link berikut 💕💕

1. https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-cranberry-200ml-twinpack-i598326148-s842878519.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c87at3AzZ

2. https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-green-tea-200ml-twinpack-i598568850-s843226886.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c87at3AzZ&mp=3

3.  https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-citrus-200ml-twinpack-i598590773-s843280443.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c8780m5lT&mp=3


Untuk info lebih lanju, kamu bisa check Instagram dari http://www.instagram.com/VaselineId  😊





Oke siap cukup sampai disini aja guys, sama kayak hubungan aku sama doi kandas.. saya akhiri dengan sampai ketemu diulasan selanjutnya. Saya pamit bukan amit,  Assalamualaikum :)






see you next 
Jangan lupa Follow Instagram htpp://www.instagram.com/deviyusri

Rabu, 27 Februari 2019


Halo Hola Helo aku hadir kembali dengan ulasan terbaru pastinya., 😀


Kalian mungkin udah sering dengan kata Essence untuk treatment wajah kalian. nah kali ini aku mau bahas tentang Secret Key Starting Treatment Essence (STE) yang Rose Edition. 



FUNGSI

Essence ini berfungsi untuk meningkatkan hidrasi kulit dengan mencerahkan dan memberikan manfaat anti penuaan.

PACKAGING

Secret Key Rose Edition ini memiliki kemasan yang cukup mewah dengan tutup botol berwarna gold dan botol kaca buram dengan gambar print rose yang berukuran 150 ml, yang pas ditangan dan nyaman. Aromanya hampir tidak berbau.






KANDUNGAN


Bahan baku dari Essence ini adalah GFF ( Gelactomyces Ferment Filtrate ) yang berfungsi untuk meningkatkan kemampuan penyerapan kulit. GFF efektif untuk melembabkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat dan juga meningkatkan elastisitas kulit.




Komposisi yang lainnya adalah: Niacinamide (mencerahkan), adenosine (anti kerut), antioksidan, antibakteri dan air mawar.





Teksturnya yang ringan dan tipis menjadikan essence ini adalah tempat jatuh hati terbaik dalam perawatan wajah kita.  Cara pemakaiannya cukup gampang, tuang ke tangan lalu tepuk tepuk kewajah hingga meresap. Essence ini tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit dengan cepat, sehingga membuat wajah lebih bercahaya.








Aku nyaranin kamu untuk menggunakan essence ini, karna memang sangat membantu untuk kulit wajah kita yang terlihat cerah dan juga membantu menghidrasi. 


Untuk mendapatkan ini kamu bisa check ketersediaan stock di www.sociolla.com dan Lagi ada PROMO PAYDAY 30% ALL PRODUCT SECRET KEY. Promo berbatas waktu hanya sampai hari ini guys.. Check it out!!! 

Sabtu, 15 Desember 2018







Haii....  welcome to my dreamland guys..
Jangan bosen bosen nih aku si gadis kampung yang sedang belajar sambil berdendang yang menulis dengan suka suka.  :D

So, beberapa minggu lalu Brun Brun Paris lagi ada Roadshow Au Revoir 2018 yang sudah hadir di Bandung dan Surabaya sebelumnya, dan kota terakhir dari roadshow ini adalah Medan.
Event ini sendiri terlaksana melalui kerjasama Beauty Journal dan Brunbrun Paris, dan dibintangi oleh beauty/vlogger cantik Rachell Goddard. Disini aku selaku dari SBN (Sociolla Blogger Network) yang ikut serta dalam memeriahkan event yang bertemakan Glam Party Look.





Tapi sebelumnya untuk bisa ikut serta menghadiri event ini, para beauty enthusiast medan harus mengikuti kompetisi foto selfie makeup look di instagram yang diadakan Brun Brun Paris dan Beauty Journal sebelumnya. Makeup terbaik mendapatkan satu invitation dan berkesempatan membawa satu orang teman untuk diajak. Serukan.








Acara ini berlangsung pada hari Sabtu, 8 Desember 2018 dan dimulai pukul 13.30 di Centre Point Mall Medan. Dibuka oleh mba Mika selaku MC ( Master Of Ceremony)  dalam event ini, dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Mba Amanda selaku Manager di Beauty Journal.

Beauty journal adalah media online yang berisikan berbagi hal tentang kecantikan dan lifestyle, yang bergandengan dengan Sociolla untuk menyuguhkan konten konten kecantikan dan lifestyle yang up to date. Berbagai panduan dan tips mulai dari karir, kesehatan hingga relationship.

Kemudian dilanjutkan oleh mba Sheila sebagai General Manager dari Brun Brun Paris. Mba Sheila menjelaskan  kepada kita semua tentang sejarah berdirinya Brun Brun Paris yang sekaligus mendemokan koleksi terbarunya.

Selanjutnya acara yang ditunggu tunggu, yaitu makeup demo dari mba Rachel Goddard yang keseluruhannya mengguankan produk dari brun brun paris. Senang banget bisa langsung lihat rachel orangnya yang humble dan lucu yang mampu membuat seisi rungan sangat riuh dan happy dengan aksi gokilnya.








Tak kalah seru, setelah make up demo berakhir, Brun Brun Paris dan Beauty Journal melanjutkan dengan challenge shoping race yang mampu membuat cewek cewek medan pada histeris. Challenge ini seluruh peserta dibagi jadi beberapa kelompok yang beranggotakan 10 (sepuluh) orang dalam satu kelompok. Setiap kelompok dibagi jadi dua kelompok lagi yaitu team makeup dan fashion. Team makeup berbelanja di store brun brun paris seharga 150k sedangkan team fashion sebesar 250k.


Bertemakan yang sama dengan style kita hari itu, yaitu Glam Party Look, jadi setiap kelompok harus memilih satu di antara mereka sebagai model, dan satu lagi sebagai presentatornya. Seru banget, karna kita lari-lari harus belanja kilat. Setelah selesai belanja, para modelnya maju ke atas panggung untuk mempresentasekan look-nya. Sayangnya grup aku belum beruntung mendapatkan hadiah voucher belanja dari BrunBrun Paris senilai 250k untuk seluruh anggota di dalam grup tersebut huhu.





Sebelum acara usai, diumumkanlah pemenang best post instagram, best dress code dan best partisipant. Bertabur hadiah di event BrunBrun Road Roadshow Aurevoir Medan. Nggak terasa sudah berakhir, masuklah ke acaara photo sesi bersama Rachel dengan beauty enthusiast lainnya. kemaren aku hanya buat snapgram sama kak Rachel dikarenakan antrian yang panjang. :D
 





 Thankyou for reading guyss..
 see you next post

Don't forget to follow me 
www.instagram.com/deviyusri





















Wardah Cushion Exclusive Series (REVIEW)

Akhir akhir ini Cushion lagi ngetrend dikalangan beauty enthusiast, buat yang suka praktis  cushion sepertinya lebih cocok dan pasti. kenap...

Follow Us @soratemplates