Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Rabu, 28 Maret 2018

Selamat rehat bagi yang mau rehat dan selamat malam buat yang belum tidur tapi lagi asik baca baca pakai gadget tercintah!!!!




Holla.. aku mau berbagai sedikit dan mengenalkan sesuatu yang baru buat kalian. Sebelumnya ada yang memiliki kulit sensitive tapi berjerawat?? SELAMAT!!!! sekarang sudah ada jawaban menuntaskannya. 

Kulit sensitive cenderung kering dan kusam  dan kemungkinan cepat keriput (katanyaa sih)... mendengar kalimat barusan saja mungkin sudah membuat kita murung dan kurang PeDe, apalagi ditambah dengan munculnya jerawat, Sudah coba segala cara tapi malah makin banyak dan bahkan menyebabkan alergi yang membuat kita nggak bisa kemana mana sehingga aktifitas kita berhenti.

Lantas bagaimana solusinya?? disini aku mau mengenalkan product terbaru dari Garnier Indonesia untuk menjawab segala keluhan buat kamu kamu yang memiliki kulit wajah sensitive dan berjerawat.
Penassaran bukan, jawabannya adalah Garnier Pure Active Sensitive .



ABOUT Product
Nama garnier sudah tak asing untuk kita dengar, hampir dari kita semua pasti mengetahui rangkaian product apa saja yang dikeluarkan oleh garnier. Nah, garnier pure active sensitive ini adalah rangkaian skincare pertama dari garnier untuk membasmi jerawat dan bekasnya dan juga membantu agar kulit sensitive jauh dari jerawat. Dengan kandungan Purifying Zinc dan Witch hazel didalamnya memberikan rasa nyaman dan membersihkan kotoran dan minyak yang menyebabkan timbulnya jerawat. 

HOW TO USE
Langkah 1 : Bersihkan wajah dengan Pure Active Sensitive Cleansing Gel, Foaming gel yang akan membersihkan kulit wajah dengan lembut dan mengurangi minyak berlebih pada kulit
Langkah 2 : Rawat kulit wajahmu dengan Pure Active Sensitive Serum Cream,  berguna untuk menjaga kulit agar terasa lembab dan nyaman sepanjang hari. Dapat mengurangi tampilan jerawat, bekas jerawat dan pori besar.
Rangkaian Skincare ini dapat digunakan secara rutin pada siang dan malam hari, jadi buang jauh jauh kekhawatiran untuk coba product baru gaess..

WHERE TO BUY 
Ngga usah khawatir buat tanya tanya beli dimana, aku saranin kamu kamu untuk beli di sociolla.com dengan menggunakan kode voucher SBNLA2LS pada link berikut www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaig20Yusri dan dapatkan potongan 50.000 untuk setiap pembelian.

Buat kamu yang mau nambah pengetahuan tentang Beauty, Lifestyle, and Review tentang product dari berbagai merk, let's check on beautyjournal.id. Semoga Bermanfaat.










Thankyou for reading, hope you enjoy it

see you on the next post



Shu Umuera Matte Review

Glad to review this lipstick . Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dap...

Follow Us @soratemplates