Penikmat Pemula

Kamis, 26 April 2018

Ketahanan Ampuh MOODmatcher Indonesia (Review)




Bosan dengan lipstik yang itu itu aja, kali ini aku mau bahas liptik lucu dan warna warni dari Moodmatcher Indonesia yang pewarnaan sesuai dengan suhu tubuh masing- masing. kali ini aku diberi kesempatan dari MedanbeautyGram untuk membahas Moodmatcher yang lagi in dikalangan para beauty.


MOODMATCHER INDONESIA


APA ITU MOODMATCHER




Sekilas tentang MOODmatcher adalah lipstik dengan ketahanan ampuh hingga 12 Jam tanpa menjadikan bibir kita kering. Meski telah beraktifitas seperti makan dan minum warnanya tetap utuh, dengan keistimewaannya lipstik dari Moodmatcher ini memiliki warna sesuai kondisi tubuh kita. walau kita memiliki lipstik yang sama belum tentu warnanya sama tapi jangan khawatir belum melewati batas kok tetap sesuai dengan skin masing masing dari kita. 

Warna yang aku punya adalah lipstick original dari Moodmatcher warna: Orange dan Black.  Untuk packagingnya memang terlihat beda, karena yang berwarna orange adalah packaging terbaru yang dominan hitam.Awalnya mengira warna dalam lipstik sesuai dengan warna yang dipilih. ternyata memang bener bener sesuai kondisi tubuh kita. 



For PINK LOVER pasti seneng dan langsung jatuh cinta setiap mencoba dari pilihan warnanya. bener bener susah buat ngilanginnya terlihat  natural dan lengket banget dibibir, hasilnya akan menjadi pink muda dan tua bahkan warnanya dark banget.


Packaging: 

Untuk packaging simpl banget dan gampang dibawa kemana mana. So, kapan lagi memiliki lipstik yang menyerap cepat dengan kulit dalam 30 detik saat diaplikasikan. Dengan formula yang tahan lama.

Ingredients : 

Ricinus communis (castor) seed oil, caprylic/capric triglyceride, euphoribia cerifera (candelilla cera) wax, petrolatum, lanolin, cetyl acetate, acetylated lanolin alcohol, isopropyl lanolate, ozokerite, propylene glycol, fragrance (parfum), geraniol, citric acid, propylparaben, propyl gallate, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf extract. 

















THANK YOU

See You Next Blog


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

NEGERI ATAS AWAN ALA PANYABUNGAN MANDAILING NATAL

Selain puncak  Sorik Merap i yang sudah tak asing kita dengar terutama dikalangan para pendaki gunung. Dimana sesampai puncak kita disuguhka...

Follow Us @soratemplates