Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Jumat, 01 November 2019

REVIEW Lancome Advanced Genifique Serum

Halo everyone.., setelah beberapa hari kemarin aku  review tentang 7 Days Mask. Kali ini kita coba ulik secara singkat tentang serum yang lagi hit banget dikalangan anti tua tua club. hehe udah kayak komunitas aja kan yak!.


Penasaran kan?? 
Yuk, langsung kenalan sama serum kecintaan sejuta ummat, apalagi bukan Lancome Advanced Genifique Serum yang youth activated concentrate. 

Lancome Advanced Genifique ini terdiri dari beberapa produk yaitu; Youth activating serum, Eye light pearl, Activating eye cream dan hydrogel melting sheet mask. 




Nah, kali ini yang kita ulik secarang singkat yang Youth Activating Serum. 
Diumur 20 an sekarang ini, sudah seharusnya kita harus lebih memperhatikan kulit wajah, karna dengan berjalannya waktu tanda tanda penuaan dan garis halus mulai bermunculan. Penyebabnya bisa karena stress, polusi dan juga akibat aktivitas luar yang terkena langsung oleh sinar matahari. 



Gurls, Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum  ini adalah serum yang memiliki banyak kegunaan yang dilengkapi dengan teknologi microbiome terbaru untuk meregenerasi kulit secara alami berfungsi melawan tanda tanda penuaan dan juga menjaga kulit agar lebih sehat.

Lancome Advanced Genifique menemukan beberapa temuan 7 Pre dan Probiotik Fraction yang mampu mengembalikan keaadan kulit wajah seperti semula.

Apasih Microbiome itu?

Nah, skin microbiome adalah microorganisme yang bermanfaat untuk  menyempurnakan bagian terpenting permukaan kulit. Terdiri dari beberapa bakteri baik yang bisa menyeimbangkan semua bagian tubuh dan juga menjaga sistem imun pada kulit.




Lancome Advanced Genifique Youth Activating Serum dikemas dengan kemewahannya yang simple, dengan botol kaca berwarna hitam dengan gradiasi abu abu yang cantik dan sedikit sentuhan ukiran mawar ditutup botol menjadikan kesan lebih mewah dan elegan.
Produk ini memiliki aplikator pipet yang mudah digunakan, cukup tekan aplikator kemudian aplikasikan ke wajah dan leher.







Sekarang, mari kita bahas manfaat dan fungsinya;

Youth Acitvating Serum ini mampu mencegah tanda tanda penuaan dengan mengurangi garis halus diwajah, menjaga kesehatan kulit akibat stress karna polusi ataupun aktifitas sehari hari, melindungi dari paparan sinar matahari, meregenerasi kulit, merawat, menyeimbangkan hormon kulit dan menghidrasi kulit yang kering.





Pemakaian pertama kulit terasa lebih halus, kenyal dan kencang. Nah katanya serum ini bisa mencerahkan wajah selama 7 hari. actually, aku setuju sih karna serum ini memang bikin kulit terasa lebih cerah dan bercahaya. Kandungan dari microbiome nya ini menyerap sempurna sehingga lebih terasa manfaatnya.  Selain itu, yang kesehariannya menggunakan makeup kamu bisa gabungkan dengan foundie agar makeup lebih nempel dan tahan lama.



Serum ini reccomended banget dan wajib masuk kedalam skincare routine list kalian.
Kalian bisa membeli serum ini di www.sociolla.com and jangan lupa gunakan kode aku SBLA2LS untuk dapatkan potongan 50.000 setiap pembelanjaan 250.000.








See You Next Post
Jangan lupa follow instagram

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wardah Cushion Exclusive Series (REVIEW)

Akhir akhir ini Cushion lagi ngetrend dikalangan beauty enthusiast, buat yang suka praktis  cushion sepertinya lebih cocok dan pasti. kenap...

Follow Us @soratemplates