Penikmat Pemula

Sabtu, 04 Januari 2020

Wardah Cushion Exclusive Series (REVIEW)

Akhir akhir ini Cushion lagi ngetrend dikalangan beauty enthusiast, buat yang suka praktis  cushion sepertinya lebih cocok dan pasti. kenapa begitu? Yaps  karna cukup menggunakan cushion sudah bisa mengcover seluruh wajah. seperti halnya cushion kan perpaduan foundation dengan pelembab.

Nah, kali ini aku mau coba review cushion dari Wardah cover exclusive series. Sebelumnya aku mau kasih tau Cushion adalah foundation pelembab yang tinggi yang menjadikan kulit lebih terlihat lebih glowing yang sehat dan lembab. Praktis banget buat kamu yang ga suka ribet dan cocok banget sama pemula.





  • Wardah Exclusive Cover Series ini hadir berbentuk compact dengan warna hijau metallic dengan signature-nya ada tulisan wardah didepannya. Saat dibuka terdapat kaca pada kemasan untuk mempermudah pengguna dalam pengaplikasikan. Bentuk puff nya yang tidak terlalu tipis juga memmudahkan untuk mengcover diwajah. Penggunaan puff ini gampang memudahkan pengguna untuk mengcover diwajah. Cukup ditekan puff-nya cushion langsung menempel banyak.




Wardah Exclusive Cover Cushion ini memiliki texture yang cair yang mudah diratakan keseluruh wajah, sangat ringan dan tidak lengket yang bisa mengcoverage seluruh wajah.  Produk ini juga menjadikan wajah kelihatan lebih menyatu dan natural glow jadi terasa tidak matte dan juga dewy. Selain memiliki ketahan hingga 10 Jam cushion ini juga mampu menutupi pori pori diwajah. Selain itu, Wardah juga menambahkan SPF 30 PA++  membantu melindungi dari sinar matahari.






Wardah Flawlesh Cushion ini memiliki empat warna yang sesuai dengan warna kulit perempuan Indonesia, Yaitu; 01 ( Light Beige, 02 (Honey Beige), 03 (Sandy Beige), 04 (Natural Beige).  Nah, yang aku pakai 01 (Light Beige). Cushion ini cocok banget sama aku dan satu hal lagi ternyata cushion ini memiliki reaksi low oksidasi. Seharian aku gunakan dari pagi hingga malam nggak bikin wajah aku kusam sama sekali.







Overall, aku sangat menyukai cushion ini karna aku merasa wardah selalu melakukan inovasi untuk produk terbarunya. Aku suka bagaiamana cushion ini mengcoverage wajah saat diaplikasikan apalagi ketika wajah lagi bermasalah seperti jerawat dan ruam. Selain itu, untuk sipemilik lingkar mata hitam tak perlu menggunakan concelear lagi cushion ini ampuh menutupinya.


Keseharian diluar ruangan menggunakan cushion ini sangat cocok, selain mudah menyerap produk ini juga memiliki ketahanan seharian.  Produk ini ngga bikin wajah cakey dengan coveragenya yang tinggi. Meski beberapa waktu sudah aku basahi produk ini tetap bikin wajah aku flawless dan tidak luntur. Cushion ini menjadi cushion favorite aku diantara beberapa cushion lainnya, karna bikin kulit aku lebih sehat dan bahkan glowing.

Beda dengan cushion sebelumnya dan juga cushion pertama pemakaian aku, karna sampai saat ini aku belum melihat ada tanda tanda kekurangan dari cushion ini, itulah first imperisson aku saat coba flawless cushion terbaru dari  wardah beauty.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

NEGERI ATAS AWAN ALA PANYABUNGAN MANDAILING NATAL

Selain puncak  Sorik Merap i yang sudah tak asing kita dengar terutama dikalangan para pendaki gunung. Dimana sesampai puncak kita disuguhka...

Follow Us @soratemplates