Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Senin, 24 Februari 2020

Kata “gendut” sering kita dengarkan dari setiap orang disekitar kita. Padahal timbangan naik itu karna pola makan kita yang kurang sehat dan teratur serta olahraga yang kurang membuat kalori yang kita makan meleumer jadi lemak :’)  actually, pengalaman di aku juga sih ini πŸ˜‚

Nah kali ini aku mau coba bagi cerita tentang diet sehat ala aku, dimana aku secara rutin mengganti cemilan dan susu aku dengan Susu dan Cookies Slim & Fit. Kemarin aku dikirimin Slim & Fit dari Clozette Indonesia http://www.instagram.com/clozetteid  πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°


deviyusri.com
Add caption



Aku dikirimin beberapa susu dengan variant rasa vanilla dan cookies variant rasa Raisin cinnamon cukup untuk stok sebulan nih banyaknyaπŸ˜‚ Eit, aku mulai mengonsumsinya sehari setelah landing dirumah aku, aciyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ btw guys, Slim & Fit yang susu ini ada 2 variant susu vanilla dan Choco. Sedangkan, cookies ada raisin cinnamon dan dark chocolate.



sumber: slim&fit.id


Aku mengganti sarapan dengan minum susu slim & fit yang bikin perut aku lebih cepat kenyang dan ngga mudah lapar. yang terpenting ditubuh itu kan nutrisi yang terpenuhi, susu ini tinggi akan protein, tinggi serat, tinggi kalsium dan yang paling plus adalah adanya kandungan plus isomaltulosa, nah ini nih yang bikin kenyang lebih lama.





Pada siang hari pribadi aku makan seperti biasa pakai nasi namun sudah mengurangi minuman yang manis dan penggantinya aku banyakin minum air putih jadi lebih ringan sih badannya heheh. Masih normal kok guys, diet itu ga nyiksa kalau makan masih teratur pasti aman ngga mancing maag.

Selain susu, cookies Slim & Fit ini juga sangat membantu mengatasi mood yang suka ngemil banyak, apalagi dimalam hari.


Cookies yang aku makan yang variant raisin cinnamon, gandumnya terasa bikin kenyang sih menurut aku. Ada kismis juga didalamnya jadi terasa lebih bervariasi dimulut.
2 (dua) minggu aku konsumsi slim&fit badan aku mulai kelihatan lebih ringan dan iseng iseng aku timbang turun 5kg walaupun sedikit tetep harus disyukurin alhmdllah. but, aku selingi dengan olahraga ringan juga dirumah sebelum dan sesudah tidur.


sumber slim&fit.id


Setelah aku cobain langsung, kali ini aku mau nantangin kita semua buat ikutan 30 Days Challanges bareng Slim&Fit karna diet itu ga ribet trus harus sehat juga dong πŸ₯°πŸ˜

Untuk membelinya, kalian gaperlu repot karna udah ada di offline dan online store dan ecommerce lainnya.

Buat kalian yang suka berbelanja melalu online store kalian bisa gunakan kode voucher aku "SlimFitXDevi01" di Kalbe Store dengan pembelian Rp. 150.000,-  akan mendapatkan diskon sebesar 30% . Goodluck πŸ₯°


sumber : http://www.instagram.com/deviyusri










Thankyou For Reading

Shu Umuera Matte Review

Glad to review this lipstick . Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dap...

Follow Us @soratemplates