Travel, Fashion, Beauty and Lifestyle. Si bungsu yang tidak terlalu manja namun menciba mandiri kurang lebih mencoba untuk diri sendiri. Call me nona kecil meski aku si pemilik badan yang padat.

Rabu, 04 Maret 2020

Shu Umuera Matte Review



Glad to review this lipstick. Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dapet dari sociolla.com


Sekarang lipstik sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap perempuan di Indonesia maupun dunia, karna selain sebagai pewarna bibir lipstik juga menjadi pencerah wajah dari yang pucat hingga berwarna. Nah, kali ini aku mau kenalin buat kalian lipstik dari Shu uemura yang Rounge Unlimited Matte. Sebelumnya udah pada tau belum shu uemura itu apa?? Kalau belum, yuk kita simak sedikit tentang brand ini.

Shu Uemura adalah salah satu brand yang berasal dari Negeri Sakura atau Jepang. Shuuemura lini kecantikan yang didirikan oleh Mr. Shu Uemura yang berdiri pada tahun 1967 dengan nama Japan Makeup. Namun, pria yang pernah mengenyam pendidikan di Tokyo Beauty Academy ini pun mengganti nama tersebut menjadi shu uemura di tahun 1983.




Shu Uemura selalu memegang prinsip bahwa mengutamakan kesehatan kulit pengguna produknya merupakan aspek penting dalam pembuatan produk kosmetiknya. Ia juga percaya bahwa dengan penggunaan kosmetik ditujukan untuk menampilkan kecantikan yang alami bukan kecantikan buatan.

Dari sekian banyak produk yang telah diluncurkan shu uemura, cukup banyak yang populer dan berhasil mengantongi ulasan positif dari para penggunanya.

Nah, yang aku punya ada tiga shades yaitu :; BG 915 (Nude)  , MRD 161 (Red) and AM BR it’s 799 (Brown). 




Lipstick matte dengan formula inovatif yang menggabungkan bubuk matte dan tekstur krim untuk rasa pelembab yang nyaman. sensasi matte yang melekat dibibir dengan warna lembut dan nyaman yang cocok banget untuk sehari hari. Rouge unlimited matte diformulasikan dengan bubuk matte pilihan agar bisa menghasilkan sentuhan akhir matte yang sesuai kebutuhan kita. Mudah untuk diswatch kebibir dengan tekstur yang lembut, bikin bibir jadi lembab. 





Rouge Unlimited Matte dari Shu Umura ini punya kemasan yang ramping dengan packaging yang berbentuk kotak berwarna hitam glossy, mewah banget!! Dengan detail tulisan berwarna merah dan putih. 
Untuk penggunaannya , cukup membuka tutup dan memutar badan lipstick. Untuk informasi shades bisa kita lihat dibagian bawah. Super ringan, mewah dan mini. 



Untuk ketahanan bisa bertahan lama, dan kalaupun habis makan kita langsung touch up sedikit langsung cetar seperti semula. Btw aku lebih sering ombre kedua dr lipstick ini, hasilnya lebih matte dan satin.  So, harga emang sesuai dengan kualitas 🥰




Shu Uemura Rouge Unlimited dibandrol dengan harga Rp. 410.000,-  dan sudah bisa dibeli di sociolla.com dengan kode promo SBNLA2LS, kamu akan mendapatkan potongan Rp. 50.000,-







Thankyou For Reading 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Shu Umuera Matte Review

Glad to review this lipstick . Agak sedikit kemarok ngga papa dong 😁 jadi kali ini aku mau review sedikit tentang lipstict yg aku dap...

Follow Us @soratemplates