Penikmat Pemula

Tampilkan postingan dengan label #ariul #korea #sheetmask. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label #ariul #korea #sheetmask. Tampilkan semua postingan

Selasa, 29 Oktober 2019

Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatu,

Hai guys, selamat datang kembali buat aku selamat datang buat para pembaca.
Kali ini aku hadir dengan review terbaru ^^ apakah itu? ciyee penasaran kan ya,.
Akhir akhir ini Sheet Mask lagi ngetrend dikalangan masyarakat indonesia dan juga lainnya.


Nah, sebelumnya udah pernah dengar Ariul Mask ngga? atau bahkan udah pernah coba?





Ariul adalah brand skincare asal Korea yang diproduksi oleh C&Tech Corporation, Korea. Kini, di Indonesia didistribusikan oleh PT. Social Bella Indonesia.


Ariul 7 Days Mask ini adalah masker yang berbentuk sheet mask atau lembaran yang hanya bisa digunakan sekali pakai.
Essence nya yang terbuat dari bahan alami yang efektif mengembalikan kondisi kulit akibat stress karna polusi atau stress karna aktivitas sehari-hari atau juga stress karna penggunaan makeup sehari hari. Sheet nya yang terbuat dari serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah banyak.




Ariul 7 Days Mask ini aman untuk digunakan setiap hari, setiap masker memiliki fungsi masing-masing dengan kandungan buah dan tumbuhan.

Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya mampu mengembalikan secara efektif kondisi kulit. Ariul memilih kandungan bahan alami secara teliti dengan paduan teknologi terkini, sehingga hadirlah sheet mask yang kaya akan manfaat.

Ada kesan tersendiri diawal ketika melihat kemasan Ariul 7 Days Mask yang berbeda dengan masker lainnya. Desain yang unik dan menarik menyerupai layout koran atau artikel yang penuh dengan tulisan.




Eits jangan salah, semua tulisan yang ada di packaging berisikan keterangan dan informasi tentang deksripsi product bahkan spesifikasi ingredients nya yang juga berisikan pemahaman produk serta penggunannya.


Masker ini ditujukan untuk penggunaan setiap hari dengan berbagai variant. Berikut akan aku jelaskan dengan singkat ketujuh variant dari Ariul 7 Days Mask.


Bamboo Water



Bamboo water memiliki nutrisi menenangkan kulit. Kandungan asam esensial dan mineral didalamnya dapat melembabkan kulit. Kandungan collagen dapat meningkatkan elastisitas dan menjaga kelembapan kulit.

Aku suka wanginya yang rileks dan juga menenangkan. Essence yang ringan dan juga cepat menyerap.



Aloe - Calming and Shooting



Aloe (lidah buaya) memang terkenal untuk mereda dan menenangkan kulit yang terbakar akibat matahari, menghidrasi kulit dan juga mempercepat pemulihan kulit yang terluka.

Masker ini sangat cocok digunakan saat setelah beraktifitas diluar ruangan. Selain bikin adem juga bekerja untuk memperbaiki sel sel kulit yang rusak akibat matahari. Wanginya yang bikin kamu relax dan essence yang mudah menyerap sehingga nyaman saat pengaplikasian.



Pomegranate Firming and  Radiating




Pomegranate memiliki kandungan estrogen, asam amino, mineral dan vitamin yang mampu mendorong collagen dan mampu mencerahkan agar kulit wajah tampak bercahaya  mencegah penuaan dini yang melindungi kulit dari sinar matahari.

Aku suka rasanya yang manis dan menenangkan saat diaplikasikan kewajah.


Tea Tree Clearing and Prufiyig



Kandungan tea tree yang bekerja sebagai antiseptic yang mengurangi jerawat dan meredakan radang dikulit. Melembabkan kulit kering dan juga menenangkan.

Tea tree selalu memiliki bau yang sedikit khas dengan hint yang cocok untuk relaksasi. Essence-nya yang ringan dan mudah menyerap, namun hati hati apabila terkena mata karena akan terasa perih.



Avocado Nutrient and Protection 



Nutrisi dari alpukat sudah tidak diragukan lagi dalam memberikan kelembapan dikulit. Buah ini juga dapat memperbaiki sel rusak dan mempercepat meregenerasi kulit hingga terasa lebih segar.


Teksture dalam essencenya masih sama dengan sebelumnya, namun jangan sampai terlena akan baunya yang enak dan wangi.


Lemon Brightening dan Smoothing


Berfungsi untuk mengontrol produksi sebum dan juga mencerahkan kulit dengan kandungan niacamide didalamnya.  Memudarkan pigmentasi juga menghilangkan minyak berlebih  diwajah.

Lemon selalu dikenal dengan baunya yang wangi dan hint citrus didalamnya. Meski sebagian merasa pusing akan bau citrus tapi aku tetep enjoyed kok masih dalam zona nyaman.


Green Tea Sebum Control and Peeling



Green tea yang mengandung kafein, vitamin C dan B yang berlimpah didalamnya untuk mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan bersinar.  Antioksidan didalamnya juga mampu mencegah penuaan dini.

Bau dan aromanya yang rileks bikin maskeran lebih nyaman dan aman dengan tekstur yang ringan dan juga mudah menyerap.




Ariul 7 Days Mask ini sangat aman digunakan setiap hari, kapanpun dan dimanapun saat butuh melepas lelah.


How To Use 

Cara pengaplikasiannya cukup gampang, bersihkan wajah dari kotoran sisa makeup. Aplikasikan setelah menggunakan toner/serum. Gunakan hingga 15 - 20 Menit. Lepaskan dan tepuk/pijat pelan essence menyerap kedalam kulit.








Aku pribadi sangat merekomendasikan Ariul 7 Days Mask ini, tapi aku selalu menggunakannya sebelum tidur dan mendinginkan mask nya terlebih dahulu dikulkas. Menurut aku ada beberapa yang tidak cocok dengan ukuran sheetnya yang agak sedikit kecil dibagian mata dan bibir.



you can buy di www.sociolla.com 
dengan harga Rp. 19.000/pcs atau Rp. 133.000 all pcs.



see you next post





NEGERI ATAS AWAN ALA PANYABUNGAN MANDAILING NATAL

Selain puncak  Sorik Merap i yang sudah tak asing kita dengar terutama dikalangan para pendaki gunung. Dimana sesampai puncak kita disuguhka...

Follow Us @soratemplates