Penikmat Pemula

Tampilkan postingan dengan label #lakme. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label #lakme. Tampilkan semua postingan

Kamis, 12 Desember 2019

Dipenghujung akhir tahun ini, cushion tetap jadi favorite dikalangan beauty enthusiast. Yas kenapa? Karna semakin kesini brand pada berlomba lomba untuk menciptakan cushion yang sesuai dengan kebutuhan. Selain instant cushion juga sangat gampang diaplikasikan, trus ringan juga untuk dibawa travel. So simply mengurangi beban dibagpack nih 😁



Nah, untuk kesempatan kali ini aku mau sedikit mengulik tentang Cushion Foundation dari Lakme Reinvent Primer+matte Cushion Foundation. Cushion ini hadir dengan Built in-primer yanh mampu menghasilkan hasil yang fresh, matte finish dan yang disenangi adalah tidak berminyak. Nah buat yang kulit wajah berminyak sangat cocok nih bikin wajah jadi lebih flawless.





Btw, Cushion ini paket komplit dan serba bisa makanya sering disebut bukan sekedar cushion foundation atau alas bedak biasa. Kandungan dalam produk ini sudah ada foundation, moisturizer, primer dan concelar. Lengkap kan? Yihaaaaa... Sangat cocok untuk perempuan yang praktis dan ngga suka ribet kaya aku, hehee. Selain itu produk ini juga bisa untuk kita yang dberaktifitas diluar ruangan karna ada kandungan SPF yang bikin kita ga perlu khawatir sama panas matahari.





Lakme 9to5 memiliki packaging yang sama dengan cushion sebelumnya tapi cushion lakme ini lebih terlihat mewah, karna wadah yang dibalut dengan kemasan yang cantik warna pink rose gold terkesan mewah.  Dilengkapi dengan aplikator sponge berwarna hitam yang memudahkan kita dalam pengaplikasian. Meski hanya ditekan sekedar saat diaplikasikan ke wajah sudah banyak dan cukup. Sebagai saran jangan terlalu menekan agar tidak menumpuk diwajah.


Kemasan yang simple tapi mewah dengan adanya transparansi, bisa dijadiin kaca dikeadaan terdesak dong, haha dasar akutuh perempuan. 😂




Cushion Foundation ini memiliki texture yang ringan , cocok untuk digunakan sehari hari.  Lakme cushion ini juga memiliki medium to high coverage dengan hasil yang natural. Tidak hanya menyatu dengan kulit cushion ini juga memiliki hasil yang velvet matte yang dapat menutup noda hitam dan juga bekas jerawat dengan baik. Nah, jadi bikin hasil wajah lebih flawless.



Lakme cushion ini memiliki variasi shade yang cukup banyak, memiliki 6 shade dimulai dari yang terang hingga gelap sesuai dengan tone kulit perempuan indonesia. Keenam shade nya adalah sebagai beritkut:

01 nude fair, 
02 Light Sand, 
03 Medium Honey, 
04 Golden Natural, 
05  Honey Broze, 
06 Soft Tan. 

Nah dari enam shade yang dikeluarkan oleh lakme cushion ini aku punya tiga dari enam shade yaitu: 02 Light Sand , 03 Medium Honey, 04 Golden Natural. Dan yang aku pakai yang cocok untuk warna kulit aku adalah 02.



Diawal pemakaian produk ini dengan hasil yang matte setelah penggunaan beberapa jam wajah aku semakin flawless dan tidak cakeuy. Meski wajah aku tidak berminyak dan sedikit kering. Tapi  aku suka sama looknya meski udah dibasuh dengan wudhu wajah aku tetap sehat.

And guys, kalian gaperlu khawatir buat cari ini karna cushion ukuran 15gr ini kamu bisa daaptkan dengan harga Rp. 179.000,- (bisa saja harga berbeda).






Thankyou For Reading
See you next

NEGERI ATAS AWAN ALA PANYABUNGAN MANDAILING NATAL

Selain puncak  Sorik Merap i yang sudah tak asing kita dengar terutama dikalangan para pendaki gunung. Dimana sesampai puncak kita disuguhka...

Follow Us @soratemplates